Счастье когда тебя хотят и вдвойне, когда могут

Никогда не думала, что муж мне разрешит давать кому захочу. Перед экзаменами в институте, где я училась, мы в общаге праздновали день рождения однокурскника.У меня там был ухажер (ничего до этого с ним не было), он меня обнял и стал целовать, и в этот момент в проеме двери показалась голова моего мужа.Он приехал за 200 км. без предупреждения да еще так поздно,и я не ожидала ничего подобного.Был конечно жуткий скандал, я уже думала, что моя учеба накрылась и диплома мне не видать.

Но муж все разузнав у меня и моих подруг, успокоился.Я ему призналась, что обещала дать однокурскнику, но не успела. Муж был против моего участия в банкете по поводу окончания института. Мне все же удалось его уговорить отпустить меня на банкет при условии, что я ничего такого делать не буду. Правда когда он провожал меня на автобус, у него возникло предположение, что не банкет мне нужен, а что я хочу все таки дать однокурснику.

Я уже подумала, все, поездка отменяется, но он вдруг произнес фразу, от которой у меня мурашки по спине пробежали и заныло между ног.Он сказал, что один раз могу дать, тем более, что обещала. В институт я прилетела как на крыльях. Не дожидаясь вечера (боялись, что муж приедет) мы с моим другом побыстрому трахнулись в общаге и поехали на банкет. После 11 вечера я поняла, что муж не приедет и пошла к своему знакомому в соседнюю комнату.Там мы провели всю ночь. Он три раза кончил за ночь, а у меня как то не получилось. Когда я вернулась домой, муж сразу спросил, ну что дала? Я ответила — дала. Он уточнил — ну и как, я ему ответила, что никак. Больше на эту тему расспросов не было.

А через три года он застал меня дома с нашим соседом.Муж уезжал в Москву и должен бып вернуться через пять дней, а вернулся на четвертый. А мы с соседом только закрылись в доме, это была наша с ним первая встреча, на которой я решила ему уступить. Мы и раздеться толком не успели. Муж с ожесточением барабанил в дверь, он через дверь сказал, что знает о том, что я дома, потому что ключ в замке виден изнутри. Я открыла ему дверь и еле уговорила его, не входить пока, а подождать пять минут, я пообещала все рассказать. Он сразу понял, что я не одна, но шуметь не стал. Мы вошли в дом, я закружилась вокруг мужа, что бы он не увидел в окне, с кем я была.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы