Лена отдыхает

Меня зовут Сергей. Жена — Лена. Женаты чуть больше двух лет. Сексом занимаемся где-то раз в два-три дня, зато с размахом. Примерно часа два-три. Не скажу что я половой гигант, но за ночь бросаю палок пять-шесть. Женушка кончает раз 10 (она так говорит).
Однажды приехали какие-то родственники с ее стороны на несколько дней, а живем мы в двухкомнатной квартире. Ну, сами понимаете, гипсовая стена между комнатами — что аж пукнуть нельзя. А уж с нашим темпераментом не слышать охов да ахов, находясь через это переборку просто невозможно. Поэтому пришлось нам на недельку-две позабыть о всех супружеских обязанностях. Ну мне в этом отношении проще. Зарабатываю неплохо, и поэтому позволяю иногда себе расслабиться на стороне под видом того, что в баню пошел с друзьями, что в общем то не расходится со словами (обычно происходит все в сауне моего друга). Ну а Ленка вообще (почему-то) очень отрицательно относится к мастурбации, мотивируя плохими ассоциациями с детства.
Ну бывает такое, мать застукала или еще хуже отец. Только представьте себе: в самом соку женщина хочет просто хорошо потрахаться с мужем, который лежит рядом. Но не может, ибо звуки издаваемые ими могут неадекватно расценить ее же родственники.
Положение усугубилось тем, что в день отъезда родственников меня отправили в командировку в соседний городок. На неделю. Когда я приехал у нее начались месячные. Тут уже я был против. Не выношу этот запах. Короче к концу «испытательного» срока моя женушка выглядела ну мягко сказать не ахти. Круги под глазами, нервозность говорили о том, что она недавно перенесла как минимум операцию на аппендицит. Причем операцию делали раза три.
Ну так вот апофеозом было то, что нас пригласила ее мама (моя теща) погостить на неделю. Как раз у меня начался отпуск. Мы, взяв видеокамеру, помчались на вокзал за билетами. Приехав нас тут же пригласили ее подруги к кому-то на день рождения. Оказалось что туда же был приглашен почти весь класс. Ну а Ленка в классе была активистка, староста (я-то думал откуда у нее такая активность в постеле), и ее приезд был расценен как минимум в празднование Нового года, но только в июле месяце. На праздник мы оделись довольно просто. Я одел рубашку «а-ля-гавайа», брюки-бананы. Она же длинное летнее платье, лифчик-анжелика, (ну который без верхних лямок). Короче готовность номер «1». Мы даже условились в разгар праздника уединиться где-нибудь за домом в кустах.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы